8 800 333‑41‑20
Россия
0

Возможность быть разной, всегда оставаясь собой.

             Модный Дом основан в 2004 году двумя подругами Екатериной Смолиной и Юлией Каргиновой. Основательниц объединила идея создать линию эксклюзивных пальто, которые бы не просто согревали, а словно платье украшали свою владелицу благодаря сочетанию подчёркнуто женственного силуэта и нетривиальных деталей, выделяя её индивидуальность и неповторимыйстиль.

           За 14 лет существования бренд стал узнаваем и любим. Зарекомендовал себя как образец проверенного качества и высокого дизайна. Принимал неоднократное участие в неделях моды Mercedes-Benz Fashion Week, Дефиле на Неве, Ural Fashion Week, выставках CPM в Москве. Кроме того, регулярно проводятся собственные показы.

           За последнее время ассортиментный ряд стал значительно шире. И уже включает себя не только пальто, ставшие визитной карточкой марки, но также лёгкую группу, аксессуары и новую линию верхней мужской одежды.

Свобода. Комфорт. Элегантность. Провокация.

          Мир меняется. Меняемся и мы. Происходит перерождение Модного Дома. Мы поставили перед собой задачу: связать спорт и элегантность, классику и урбанистический стиль.

         Нас вдохновляет идея симбиоза первозданной женственности и современной концепции свободы. Свободы творить, создавать, познавать окружающий мир и саму себя, быть смелой и открытой новому. Каждая вещь уникальна, полна нюансов и секретов, но при этом создана для жизни и дает возможность женщине чувствовать себя комфортно в любой ситуации и в любую погоду.

Урбанистический шик от Ekaterina Smolina дает возможность
быть разной, дерзкой, уверенной в себе. 

        Мы объединяем аристократичную женственность с современными дизайнерскими элементами. Мы создаем индивидуальный вневременный образ в каждой вещи, подчёркивая характер и изысканный вкус своей обладательницы.

        Все модели выпускаются строго ограниченным тиражом, так как в основе бренда стоит понимание ценности обладания редкой уникальной вещью и желание, чтобы изделия Модного Дома занимали особое место в гардеробе своей хозяйки.

Каждая  вещь узнаваема и провокационна, полна нюансов и секретов.

        Большое внимание уделяется подбору материалов, качеству обработки и посадке моделей по фигуре. Поэтому наши изделия радуют красотой и комфортом не один сезон.

        Благородные шерстяные и кашемировые материалы обретают новое дыхание в сочетании с плащевой тканью и прозрачными вставками. А женственные силуэты органично дополняются спортивными элементами: глубокими капюшонами, застёжками фастексами и металлическими молниями.

       С каждой коллекцией Модный Дом меняется, привнося что-то новое. Но при этом, активно продолжает идею «микса» классического и спортивного стилей.

Новая коллекция — пальто с элементом сейфа.

  

         Визитной карточкой новой коллекции «My secrets» стали «шпионские карманы», месторасположение которых будет знать только владелица пальто. В подкладке или воротнике, на поясе или вшитые в рукав – «шпионские карманы» идеальное место, где можно хранить что-то особо ценное. Пальто с элементами сейфа, полное тайн и секретов, как и его хозяйка – основа коллекции Осень/Зима 2018-2019. 

Мужская одежда.

        Неожиданным, но таким долгожданным подарком для поклонников марки стала презентация мужской линии верхней одежды. Впервые дизайнер Екатерина Смолина выпустила 6 моделей мужских пальто. Эту коллекцию ждали больше 10 лет.

 

 Модный дом всегда помнит про элегантность – это наш фирменный почерк уже более 14 лет.

         Сколько бы не менялся стиль, но остаётся уникальная подача. Пальто, которое выделяет девушку, свою обладательницу, где бы она не находилась. Человек, купивший это пальто, уже заранее готов к тому, чтобы выделиться. Быть кем-то особенным.

 

Другие категории: