0
  10 декабря в историческом сердце Санкт-Петербурга,  Петроградской  стороне, появился первый в городе монобрендовый салон Jaguar. «Jaguar центр Петроградский».
  На церемонии открытия царил дух аристократической Англии. Музыкальное оформления под аккомпанемент рояля Steinway, показ от дизайн-студии «Ekaterina Smolina» и конечно же автомобили «Jaguar». Такой коктейль лучшее воплощение изысканного стиля и аристократичной натуры. 
 
Коллекция осень-зима «ПальтоFEELия»
 
 Колорит зимней коллекции «ПальтоFEELия» насыщен яркими цветами. Преимущественно   изумрудный,  оранжевый, синий и горчичный. Такие яркие краски переносят нас совершенно в иной мир, мир цветов, солнечных лучей и золотых песчаных  пляжей. Что особенно важно в холодную бело-серую зиму. 
 В коллекции 2009-2010  однотонные шерстяные ткани, кашемир хорошо сочетаются с моделями из более сложных жаккардов. Делая коллекцию более насыщенной не только цветом, но и фактурой.  
2009-2010 сезон юбилейный для дизайн-студии «Ekaterina Smolina». Коллекция, появившаяся в свет в ноябре 2009 года, словно новый этап в жизни студии. Студии, которая радует своими моделями пальто, Петербуржских модниц уже на протяжении пяти лет.    
 
Фотографии с открытия салона «Jaguar» ищите на сайтах:  
 
 
Другие категории: