0

Составляя планы на выходные, хочется сменить суету рабочих будней чем-то приятным и спокойным, иногда даже романтичным… Кто-то выбирает пешую прогулку по городу, кто-то встречу с близкими и друзьями… а кто-то совершает шопинг с подругами! Для нас выходные тоже приятное время, которое мы хотим посветить Вам! Каждые выходные салон-гостиная «Ekaterina Smolina» приглашает Вас на свои «Черничные вечера».
«Черничные вечера» это беседы на интересные темы, показ кинокартин, встречи с известными и интересными людьми из разных сфер деятельности (косметологи, историки моды, стилисты и т.д.). Заглядывайте к нам на черничные, мы будем рады Вас видеть.

Второе мероприятие из серии «черничных вечеров» состоится 7 июня в 20:00. В программу мероприятия, мы решили включить показ кинокартины Вонга Кар-Вая «Мои черничные ночи». Фильмы Вонга Кар-Вая производят со зрителями одну простую вещь: превращают их в машины для воспоминаний. Вот этот кадр я буду помнить всегда. Вот эти зеленые, синие, красные огни законсервированы во мне, и срок их годности – вечность. «Мои черничные ночи» - Первый американский фильм Вонга Кар-Вая "Мои черничные ночи" с Джудом Лоу и Норой Джонс — попытка разглядеть новый волнующий мир не снимая темных очков.
А для нас это первый «Черничный вечер» на котором мы показываем кино…

Забронировать билеты можно по телефону 938-1-931 или http://vkontakte.ru/event9934852

Другие категории: